Коты-Воители. Лесная Баллада.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Игровой архив » Палатка оруженосцев


Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не очень тщательно сплетённая камышовая палатка, где спят оруженосцы.

0

2

Ириска проснулась. Из дырочек дул прохладный ветер. Взрослый котёнок зевнул и потянулся. Тщательно вылизав себя Ириска пошла к выходу из палатки. Всё было белое, но уже виднелись проплешины.
- Слякоть... - пробормотала Ириска себе под нос. Чихнув Ириска пару раз лизнула грудку, от чего на ветерке она быстро высохла и стала ещё более пушистой. Котёнок уже был не тем, милым неуклюжим и беззаботным. Ириска потихоньку становилась маленькой кошечкой. Она подошла к лужице над которой висели сосульки на выходе из пещеры. Ириска тихонечко стала лапами в лужу и подставила мордочку под падующие капельки. Их было не много, но всё же свежо и приятно. Котёнок отошёл от лужи и потряс голову. Она нашла маленькую кучку свежей, зелёненькой травки. Обнюхав её, Ириска пожевала пару травинок. Затем Ириска опять зашла под крышу. Найдя милое место, прямо возле входа, оруженосец лёг на подстилку и наслаждался природой.
- Интересно где Пеплогривка. - подумала Ириска, и сразу отвлеклась на волну свежего ветра.
- Вах. - открыв рот сказал оруженосец. Какой же замечательный день!
- Надо бы найти её... - Вернулась она к своей прежней мысли. Но опять же отвлеклась, на совой "замечательный день". По крайней мере утро было замечательное....

0

3

<<<Типо из воинской палатки
Большими шагами Пеплогривка пересекла поляну и забежала в палатку к ученикам. Ириска уже лежала возле входа. Но судя по сонным глазам, встала ученица не так давно. Пепельная кошка дернула ухом и зашла в теплую палатку.
Мм..Похоже мне следовало встать пораньше. Вот и Звездный Шелк решил сам пройти на охоту. Ох, не следовало вчера ложится так поздно.
Кошка дернула ухом и опустилась на песчаный пол палатки. Обвив длинным хвостом лапы, она внимательно осмотрела кошечку.
-Сегодня мы сходим прогуляться на...-небольшая пауза для большего эффекта-на территории одиночек.
Пепла улыбнулась, смотря на мордочку ученицы. Втянув в себя морозный воздух, Пеплогривка моргнула.
с чего бы это меня туда потянуло? никогда не любила это место. Но Ириска должна знать все территории леса, ну разве что не должна знать чужие территории.
Усмехнувшись себе в усы, пепельная кошка встала с земли и взмахнула хвостом.
-Ну что, идем?
Кошка улыбнулась и вышла наружу. Белое облачко выпорхнуло из ее рта и помчалось ввысь. К небесно-белым небесам. Как же красиво на улице ранним зимним утром. Но вечер ей не нравился. Вечер приносит темноту и холод. А холод приносит смерть. Значит и сам вечер есть смерть. Утро наоборот. Оно приносит надежду на улучшение жизни.
Утопая в большом сугробе, пепельная воительница весело взмахнула хвостом. Настроение заметно поднялось. Может сегодня случится нечто особенное...
>>>куда-нибудь к одиночкам

0

4

----------Ириска с заинтересованным лицом пошла по сугробам за Пеплой--------

0

5

==Главная поляна==
Либо это вход в палатку оруженосцев так плохо действовал на кошку, то ли настроение просто моментально испортилось. Она как будто очнулась, но... Очнулась без всякого желания что то делать. Она чувствовала, что голос тоже поддерживал настроение. Говорить не хотелось, оставаться в палатке, в которую зашла минуту назад, больше не хотелось. Звёздный Шёлк, я пойду вперёд. Не ищите меня, я вернусь с добычей на обратном пути! - сказала она сдавлено, разворачиваясь. Все слова приходилось выдавливать. И она знала,  с кем сейчас хотела поговорить. С тем, кто в любом случае её поймёт.
Кошка почувствовала, что в палатке слишком душно. Возможно, это уже игры воображения. А ведь всего день назад она считала, что здесь слишком холодно, часто можно заметить сквозняки. Опять же, это сугубо личное мнение воительницы. Впрочем, я отклонилась от темы.
Утреннее солнце чуть просвечивало через камышовые стебли, но, похоже, Северная уже привыкла к его яркости и ослепительности. Сделав шаг, кошка почувствовала необыкновенную лёгкость. Она могла бежать и бежать, пока что о огромное не остановит её. Она идёт туда, куда хочет, и лапы сами понесли её к любимому месту. К границе Грозового и Речного племени.

==Граница Грозы и Реки==

0

6

--------------Главная поляна - остановился на входе - вернулся на -----------------главная поляна

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Игровой архив » Палатка оруженосцев