Коты-Воители. Лесная Баллада.

Объявление

Администрация
к которой всегда можно обратится за помощью:

Северная.
Рассветик

Ищем активных помощников ;)

Мы будем чрезвычайно рады, если ты поможешь нам, тыкнув на топ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Свежие новости;)

И вновь Баллада открывает свои двери для игроков, которые напишут здесь свою историю. Потихоньку начинает оживать наш уютный флуд, в котором каждый сможет поделится радостями и печалями. Баллада - это в первую очередь семья, в которой всегда царили теплые дружеские отношения, в которой никто и никогда не оставался без внимания. На самом деле, все это сложно описать, это нужно просто почувствовать самому. Поэтому заходи, не стесняйся. Мы всегда рады новым участникам.


ГостеваяНужныШаблоныСпискиЗаконыСюжетАкция.1Акция.2
Новости игры.

Игровые локации временно закрыты. Через сутки-другие они частично откроются уже немного обновленные. Просим прощение за неудобство. Игра пока еще не начата, но роли можно занимать уже сейчас. Те, кто уже начинал игру, могут по желанию ее продолжить. Предыстория действительна до сих пор, так что ознакомиться не помешает. Остальная текстовая часть (квесты) будет представлена чуть позже. Об этом будет сообщено дополнительно.
Погодные условия и время.

Солнце медленно показывается из-за горизонта, освещая лес золотистыми лучами. На небе нет ни облачка, это предвещает котам солнечный день. Легкий ветерок приятно обдувает котов, которые так устали от жары. На улице тепло, но с каждым днем становится все холоднее, ведь впереди воителей ожидает сезон Листопада. Самое время поохотиться и понежиться под последними теплыми лучами солнца.
Партнеры.
(для заключения партнерства пишите в гостевую)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Игровой архив » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая, не глубокая пещера, где спит предводитель.

0

2

-----------------начало
Резкий свет больно хлестал вспышками по сонным глазам,привыкшим к мягкому полумраку.Шёлк раздражённо приподнял верхнюю губу в оскале и зло потянулся,косясь на белоснежное пространство,сверкающее пятном за пределами укромного мирка - любимой,уютной пещеры.Новый день. Да уж...солнце. Хотя,странное ощущение - кажется стало теплее. Немного. Не веря своему носу,кот выскользнул в сияющий снег,простор... Как всегда,на миг захватило дух...Нет,такого не может быть...Это не жизнь. Это же просто невозможно!Такая красота,нежная и дерзкая,не может принадлежать столь несовершенным тварям. Это точно обман,иллюзия. Поверьте опыту. Прохладным,освежающим,но не режущим горло, воздухом дышалось необыкновенно легко. После пещерной духоты даже слегка закружилась голова. Ледяные сосульки на ветках унылых,низких деревьев,преимущественно ив, жалобно позвякивали,срывались вниз и прятались в плотном,слежавшемся снегу,или же пели бриллиантовыми брызгами, упав на покрытые изморозью камни. Звёздный Шёлк прищурившись,долго наблюдал за зимним солнцем, ослепительным,белым,морозным. Изо рта тонкой струйкой вырывался лёгкий пар. Шёлк довольно ухмыльнулся, вылизал белоснежную, и без того ухоженную грудку, и, свысока оглядев ланерь,белым бликом холодного солнца выбежал на главную поляну,укрытую плотным слоем отвердевшего снега.Пора бы патруль отправлять.. - эта мысль, собственно, и разбудила его. Ох уж эта совесть... Совсем уже замучила. А отдых?Шучу...Это же чудесно - вставать с солнцем и видеть сонные,недовольные мордашки своих соплеменников...
--------------------------главная поляна

Отредактировано Звездный Шёлк (24-01-2011 19:24:16)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Игровой архив » Пещера предводителя