Коты-Воители. Лесная Баллада.

Объявление

Администрация
к которой всегда можно обратится за помощью:

Северная.
Рассветик

Ищем активных помощников ;)

Мы будем чрезвычайно рады, если ты поможешь нам, тыкнув на топ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Свежие новости;)

И вновь Баллада открывает свои двери для игроков, которые напишут здесь свою историю. Потихоньку начинает оживать наш уютный флуд, в котором каждый сможет поделится радостями и печалями. Баллада - это в первую очередь семья, в которой всегда царили теплые дружеские отношения, в которой никто и никогда не оставался без внимания. На самом деле, все это сложно описать, это нужно просто почувствовать самому. Поэтому заходи, не стесняйся. Мы всегда рады новым участникам.


ГостеваяНужныШаблоныСпискиЗаконыСюжетАкция.1Акция.2
Новости игры.

Игровые локации временно закрыты. Через сутки-другие они частично откроются уже немного обновленные. Просим прощение за неудобство. Игра пока еще не начата, но роли можно занимать уже сейчас. Те, кто уже начинал игру, могут по желанию ее продолжить. Предыстория действительна до сих пор, так что ознакомиться не помешает. Остальная текстовая часть (квесты) будет представлена чуть позже. Об этом будет сообщено дополнительно.
Погодные условия и время.

Солнце медленно показывается из-за горизонта, освещая лес золотистыми лучами. На небе нет ни облачка, это предвещает котам солнечный день. Легкий ветерок приятно обдувает котов, которые так устали от жары. На улице тепло, но с каждым днем становится все холоднее, ведь впереди воителей ожидает сезон Листопада. Самое время поохотиться и понежиться под последними теплыми лучами солнца.
Партнеры.
(для заключения партнерства пишите в гостевую)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Чердак » Общий сюжет ролевой


Общий сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Здесь будет выставлен сюжет всей ролевой. Комментировать и занимать роли можно в этой же теме.

0

2

Гроза и Тени
Предводительница племени Теней, Палящая Звезда, уже довольно долгое время думала о расширении своих территорий. Племя постоянно растет и ему нужна дополнительная дичь. Она распорядилась и послала небольшой отряд из воинов и учеников, которые близки к этому посвящению на территорию каждого племени, дабы выяснить ситуацию. Отряды, посланные на территории Грозового и Речного племени возвращаются с хорошими новостями о том, что за свою короткую прогулку никого не встретили. А вот тем, что были отправлены на территорию котов племени ветра не слишком повезло, их встретил патруль и заметно потрепал. Предводительница племени Теней довольна разведкой и решает напасть на Грозовое племя, у которых сейчас заметные проблемы с властью. Коварная кошка решает несколько дней усиленно тренировать своих воинов, а так же посылать некоторых на территорию грозовых котов и выяснить ситуацию возле лагеря.
    Проходят дни и план Палящей Звезды начинает медленно исполняться. Вот она уже знает всю ситуацию и то, что совсем недавно Лайм получил девять жизней. Видимо, она слишком долго ждала и за это время ситуация переменилась. В ярости она принимает решение немедленно нападать на лагерь грозового племени. собрав отряд из самых сильных и умелых бойцов, Палящая отправляется в путь.
    Нападение прошло удачно, Грозовые коты начинают отступать из собственного лагеря, как вдруг начинается жуткая гроза. Целители грозового племени получают знак о том, что "наступит ночь средь бела дня". Битва автоматически прекращается, теневые коты напуганы и отступают сами. Возвращаясь в свой лагерь, Грозовые воины немедля начинают восстановление.
    В лесу начинается ужасная гроза, сопровождаемая ужасной грозой и ливнем. Нескольких котов, тех, кто не был в лагере, поднимает в воздух и уносит.
    Ночью на территории Теневых котов начинается пожар. Коты в спешке покидают лагерь и ищут новое укрытие.

Роли:
Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Грозового племени - Медвянка, Тристан, Гиацинт, Север
Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Речного племени - Льдиногрив, Ворон, Арахис, Мерцание Солнца, Сорока
Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию племени Ветра и пострадавшие - Мираж, Паприка, Розмари, Еловая
Отряд племени Ветра, заметивший лазутчиков - Кипарис, Лотос
Воин, каждый день ходивший в разведку - Льдиногрив
Пострадавшие при атаке - Загнанный, Черника, Сияние Небес, Свобода
Коты, унесенные ураганом - Хрустальная (?)
Пострадавшие в пожаре - Жизнь, Журавль, Вереск, Нежность, Паприка, Отражение [Х]

Река.
В Речном племени все тихо-спокойно. Дичи вдоволь, коты не голодают. Все идет просто идеально. Погода радует так, что коты не вылезают от реки. Но когда все так радужно, что-то просто обязано испортить жизнь. На этот раз это оказались люди. Двуногие приехали к реке, в надежде охладится и решили остаться там подольше. Котам это ой как не нравится и они частенько ходили следить за Двуногими.
    И вот однажды такой поход закончился худо. Молодой воин, решив, что уже достаточно опытен пошел один. Люди, заметив его, успели поймать одного, ну и конечно оставить "милого котика" себе. Племя в замешательстве. Куда подевался воин? Обыскав всю территорию, трупа они не нашли. Нашли лишь запах у реки и ничего больше. К своему удивлению, обнаружили так же запахи племени Теней. Отчаявшись найти своего воина, коты даже рискнули перейти границу и искать на другой стороне. Не найдя ничего, все решили, что кот погиб.
    Дни шли и вот небольшой патруль увидел как детишки Двуногих играют с их воином. Кот сидел со странной штукой на шее и был так слаб, что не предпринимал попыток убежать. Зато племя придумало способ его освободить! Глашатая племени, Пеполгривка, возглавила патруль, который должен был освободить воина. И вот, они освободили его! И не только его. Там, в заточении, воин встретил очаровательную кошку, которая понравилась ему. Уходить без нее он не захотел, пришлось освободить и ее. Из-за нехватки воинов, глашатая решила принять домашнюю в племя. Патруль направился домой, а Пеплогривка прошлась по территориям, отдаваясь воспоминаниям. представляете, что случилось? На берегу она увидела свою лучшую подругу, а по совместительству и предводительницу племени. Все возвращаются домой. Все счастливы. Племя празднует, но в ним прибегает ученик племени ветра. Страшно испуганный, в крови. Он просит о помощи и находит ее.
    Речное племя идет следом за учеником и видит страшную картину: разгромленный лагерь племени Ветра, а прямо посреди поляны стоят четыре огромные собаки. Коты бросаются в битву и тут же отовсюду выбегают коты племени Ветра. Выходит, они прятались и ожидали помощь. Объединив усилия, коты побеждают и двумя племенами гонят собак из лагеря. На полпути их настигает ураган. Одну собаку уносит, и видя это, коты в ужасе бегут назад. Речные коты отсиживают грозу в лагере у племени Ветра, а на утро уходят домой.

Роли:
Похищенный кот - (!)
Домашняя кошка - Ариана
Патруль #1 -
Патруль #2 -
Патруль #3 -
Кот, увидевший похищенного товарища - Лиса
Спасательный патруль - Пеплогривка, Клевер, Хризолит
Патруль, отправившейся на помощь племени Ветра - Пеплогривка, Искренняя, Ливнелапка, Северная, Лиса, Хрихолит
Пострадавшие в битве - Ливнелапка, Лиса

Ветер.
В племени Ветра на первый взгляд все спокойно. Ежедневные тренировки, патрули, охота... Наконец-то племя начало расцветать. Уже давно не было столько верных воителей, готовых на все ради своего племени. Так что коты племени Ветра живут припеваючи.
Но спокойствие решается нарушить племя Теней. У коварной предводительницы созрел план. Она посылает патруль к границе с Ветром на разведку, надеясь, что племя ослабло. Но не тут-то было. Неподалеку проходящий патруль Ветра заметил нарушителей и смог дать отпор. Потрепанным Теневым котам пришлось уйти с ничем.
    Племя быстро оправилось после той стычки на границе так, что уже никто про нее и не вспоминал. Но снова все идет наперекосяк. Оказывается, с неподалеку стоящей фермы сбегают четыре злобных пса, жаждущих лишь крови. Об этом узнал совершенно случайно один ученик, бегущий за кроликом. Он сразу понял в чем дело и не медля ни секунды помчался в лагерь сообщить о собаках. Но псы уже учуяли запах ученика и тут же побежали за ним. Теперь отправлять в лагерь было слишком рискованно: псы обязательно бы напали на беззащитных котов. Недолго думая, кот начинает петлять по всей территории племени и громко голосить, мол "спасите, помогите". К счастью, его услышали и нескольким воителям удалось отогнать собак. Конечно же, не без потерь. Все остались живы, но двое котов пострадали.
    Убедившись, что те ушли, воители Ветра возвращаются в лагерь и докладывают обо всем предводителю. Звездный Оскал решает усилить патрули и не выпускать учеников без сопровождения. В то же время псы оказались умнее, учуяв котов, они нападают на лагерь. Воители Ветра пытаются дать отпор врагам, но силы не равны. В лагере недоставало несколько сильных воителей: те как раз были в патруле. Оставшимся в лагере справиться с собаками было не под силу, хотя они и старались изо всех сил. Но и псы довольно сообразительны - начали гонять котов по лагерю, не давая напасть.
    Один ученик, перепугавшись выбегает из лагеря и бежит за подмогой к границе с Речным племенем. Ему повезло - он как раз наткнулся на патруль. Постоянно сбиваясь и заикаясь он выложил соседям суть дела. Те, конечно же, не сразу поверили в происходящее. Но вид ученика говорил, что он рассказал правду. Итак, недолго думая, Речные коты вместе с учеником Ветра бегут к лагерю. Подбежав ближе, они увидели странную картину: пустая поляна, по середине стоят четыре огромных пса и угрожающе рычат. Не мешкаясь, пока собаки не заметили Речных котов, патруль нападает. И тут, к их удивлению, из всех палаток, щелей и кустов посыпались воители Ветра и начали нападать на псов. Псины в замешательстве, и с испугу выбегают из лагеря, даже они не ожидали такого отпора. Коты побежали за ними, отгоняя подальше от лагеря.
    Налетел ураган, уже отогнавший воителей Теней от Грозы. Коты резко развернулись и побежали под защиту лагеря. Собак же унесло так, что более их никто не видел.
    Речным котам приходится переждать стихию у Ветра. Как только все стихло они отправились домой докладывать обо всем предводительнице.
    Ну а племени Ветра остается считать потери. Несколько котов погибли, многие были ранены.

Роли:
Патруль Ветра - Кипарис, Лотос
Ученик, заметивший собак -
Воители, отогнавшие собак - Лебедь
Пострадавшие - Гармония, Миндаль, Стеклышко
Коты, находившиеся в лагере во время нападения - Эверест, Мелодия, Миндаль, Верба, Блеск, Звездный Оскал, Свобода Мысли, Лотос;
Ученик, бежавший за подмогой - Слезинка
Речной патруль - Пеплогривка, Искренняя, Ливнелапка, Северная, Лиса, Хризолит
Бежавшие за собаками - Эверест, Гармония, Звездный Оскал, Лотос
Погибшие - Свобода Мысли;

0

3

Пеплогривка написал(а):

река. Спасательный патруль -

клевер.

Пеплогривка написал(а):

ветер. Коты, находившиеся в лагере во время нападения -

миндаль : D

0

4

Миндаль
сейчас запишу.з

0

5

Пеплогривка написал(а):

Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Грозового племени

ай эм.

Пеплогривка написал(а):

Пострадавшие при атаке

загнанный?

0

6

Тристан
записала :3

0

7

Пеплогривка написал(а):

Пострадавшие при атаке -

Я

Пеплогривка написал(а):

Патруль, отправившейся на помощь племени Ветра

Искренняя

0

8

Черника
готово)

0

9

Пеплогривка написал(а):

Ученик, бежавший за подмогой -

Слезинка

Пеплогривка написал(а):

Воители, отогнавшие собак -

Лебедь,

Пеплогривка написал(а):

Коты, находившиеся в лагере во время нападения

Верба, Блеск 

Пеплогривка написал(а):

Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Речного племени

Арахис

Отредактировано Слезинка (15-08-2011 19:29:34)

0

10

Слезинка
вроде всех записала)

0

11

Пеплогривка написал(а):

Пострадавшие в пожаре - Жизнь

Журавль

Пеплогривка написал(а):

Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Грозового племени - Медвянка, Тристан

Гиацинт *_*

Пеплогривка написал(а):

Пострадавшие - Гармония, Миндаль

Стеклышко

Пеплогривка написал(а):

Погибшие -

если никого не будет впишете Шипа.
надеюсь успею вернуться из Украины

0

12

Журавль написал(а):

если никого не будет впишете Шипа.

Никаких Шипов!!!! Как же я без него! *Плачет*

0

13

Журавль
готово, но шипа пока что не записала :О

0

14

Пеплогривка написал(а):

Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Речного племени

для Мерц.

Пеплогривка написал(а):

Патруль, отправившейся на помощь племени Ветра -

Пеплогривка написал(а):

Пострадавшие в битве -

Пеплогривка написал(а):

Речной патруль -

Северуш.

0

15

Пеплогривка написал(а):

Коты, находившиеся в лагере во время нападения

Пеплогривка написал(а):

Бежавшие за собаками

Оскалушка .3

Пеплогривка написал(а):

Отряд Палящей Звезды, посланный на территорию Речного племени

Сорока.

0

16

Мерцание Солнца
Звездный Оскал
готово :3

0

17

В другие патрули, посланные Палящей на территорию ветра. если таковых не найдется, я сама переведу людей туда

0

18

Пеплогривка написал(а):

Кот, увидевший похищенного товарища -
Патруль, отправившейся на помощь племени Ветра - Пеплогривка, Искренняя, Ливнелапка, Северная
Пострадавшие в битве

Можно суда?

0

19

Лиса
конечно можно, записала :3

0

20

Пеплогривка написал(а):

Отряд племени Ветра, заметивший лазутчиков - Кипарис

Лотос

Пеплогривка написал(а):

Спасательный патруль - Пеплогривка, Клевер,
Патруль, отправившейся на помощь племени Ветра

Хризолит

Пеплогривка написал(а):

Патруль Ветра

Пеплогривка написал(а):

Бежавшие за собаками

Пеплогривка написал(а):

Коты, находившиеся в лагере во время нападения

Лотос

Пеплогривка написал(а):

Речной патруль

Хризолит

Пеплогривка написал(а):

Пострадавшие в пожаре

Вереск
с вашего позволения, я запишу всех своих сама)))

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Чердак » Общий сюжет ролевой