Коты-Воители. Лесная Баллада.

Объявление

Администрация
к которой всегда можно обратится за помощью:

Северная.
Рассветик

Ищем активных помощников ;)

Мы будем чрезвычайно рады, если ты поможешь нам, тыкнув на топ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Свежие новости;)

И вновь Баллада открывает свои двери для игроков, которые напишут здесь свою историю. Потихоньку начинает оживать наш уютный флуд, в котором каждый сможет поделится радостями и печалями. Баллада - это в первую очередь семья, в которой всегда царили теплые дружеские отношения, в которой никто и никогда не оставался без внимания. На самом деле, все это сложно описать, это нужно просто почувствовать самому. Поэтому заходи, не стесняйся. Мы всегда рады новым участникам.


ГостеваяНужныШаблоныСпискиЗаконыСюжетАкция.1Акция.2
Новости игры.

Игровые локации временно закрыты. Через сутки-другие они частично откроются уже немного обновленные. Просим прощение за неудобство. Игра пока еще не начата, но роли можно занимать уже сейчас. Те, кто уже начинал игру, могут по желанию ее продолжить. Предыстория действительна до сих пор, так что ознакомиться не помешает. Остальная текстовая часть (квесты) будет представлена чуть позже. Об этом будет сообщено дополнительно.
Погодные условия и время.

Солнце медленно показывается из-за горизонта, освещая лес золотистыми лучами. На небе нет ни облачка, это предвещает котам солнечный день. Легкий ветерок приятно обдувает котов, которые так устали от жары. На улице тепло, но с каждым днем становится все холоднее, ведь впереди воителей ожидает сезон Листопада. Самое время поохотиться и понежиться под последними теплыми лучами солнца.
Партнеры.
(для заключения партнерства пишите в гостевую)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Игровой архив » Высохшее русло реки


Высохшее русло реки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда-то здесь несла свои бурные воды большая река. к берегам которой знойными летними днями сбегались всю жители пустоши дабы утолить жажду. Шли годы и двуногие подобрались очень близко к пустошам и стали строить свои каменные гнёзда и покрывать всё твёрдой, серо-чёрной землёй на которой ничего не растёт. И вот, во-время строительства им чем-то помешал маленький ручеек - исток реки и его бесцеремонно уничтожили. Лишившись питания, река стала пересыхать и единственным пополнением были лишь дожди и снег. Но не долго продержалась так река, уровень воды в ней стремительно падал, оставив, в итоге, после себя тёмную влажную землю и редкие грязные лужицы. И только широкое русло напоминает о её былом великолепии...

0

2

-----Главная поляна Ветра-----
Чернолапа прибежала к неробному полю снега, многие котята и ученики не знают что когда она родилась, сдесь было русло речки. Сейчас сдесь, под высохшим кустом находится мышинная норка, её место где резко можно не поймать мышь. Глашаая подкралась к кусну, хотя её тонкие лапы по грудь проваливались в липкий грязный снег. Мыслей не было. Была только цель: поймать дичь.  Грязно белая кошка была незаметна на грязном снегу, лижь весёлое похрустывание снега, и чёрные пятки изведка появлявшиеся из глубин выдовали её присутствие.  Земля под кустам всегда оставалась голая и сухая,  проломить её будет сложно, но засунуть лапу через мышинный вход ещё сложнее.   Чернолапа подошла к голой земле и прислушалась.  Тихое попискивание и стук маленького сердечка выдовало о наличии хозяей в подземном доме.  Один сокнухительный удар лапой и всю нору завалит, никто не выживет. Это был единственный выход...   эта нора послужила глашатае, и бывшей воительнице хорошей кормилкой, но всему приходит конец.  Чернолапа подошла к краю голой земли...   не так давно...   осенью... она пришла к этому месту и достала мышку... В племени  тогда выл голод.   Потряся головой и собравшись с мыслями кошка со всей силы треснула по земле. Она оказалась гораздо мягче чем думала Чернолапа, но думать про такое было некогда,  мыши уже стали в панике разбегаться. Хоть мыши были и неготовы к такому повороту событий, Чернолапа не смогла поймать первые две мыши которые сразу же удрали в проход под снегом.   Остальных троих мышей завалило и достать их не составило большого труда.  Немного повозившись в пыли и грязи, маленькая глашатая схватила добычу и потощила в лагерь. Хорошее утро...    Нараспев промычала Чернолапа с костлявыми мышами в зубах.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная Баллада. » Игровой архив » Высохшее русло реки